Wunstorfer Shanty-Chor 1993 e. V.
- vom Steinhuder Meer -
Die Crew
Wir suchen …. Der Wunstorfer Shanty-Chor möchte seine Crew gern verstärken und sucht Akordeon-Spieler und Hobby-Sänger, die einfach Spaß an maritimer Musik, Seemannsliedern und Geselligkeit haben. Die wöchentlichen Übungsabende finden jeden Mittwoch im Dorfgemeinschaftshaus in Luthe (an der Kirche) von 18.00 - 20.00 Uhr statt. Sie sind herzlich willkommen, ihr Reinschauen unverbindlich und Sie finden vielleicht ein neues Freizeit-Hobby. Unsere Ansprechpartner Wilfried Steinlüke (05031-16125) oder Wolfgang Kothlow (05031- 14182) würden sich über ihre Anfrage freuen und geben gern weitere Informationen.
Diese Seite wird nach den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) demnächst neu eingerichtet!