Wunstorfer Shanty-Chor 1993 e.V. - vom Steinhuder Meer -
Liebe Freundinnen und Freunde des Wunstorfer Shanty-Chores, die Corona-Pandemie hat uns noch immer fest im Griff. Schweren Herzens mussten wir auch das beliebte „Herbstkonzert“ im Stadttheater Wunstorf absagen. Für dieses Jahr sind wir aber „Guter Hoffnung“! Habt Ihr auch Spaß am Singen und Musizieren? Kommt doch einfach einmal zu einer Probe vorbei. Wir würden uns freuen. Z. Zt. proben wir, coronabedingt, in Wunstorf-Klein Heidorn im Gasthaus Wilkening, Heidorner Str. 65. Später dann wieder in Wunstorf-Luthe, Kirchplatz 2, im Gebäude der Kreisvolkshochschule, oder ruft einfach an, Tel.-Nr. findet Ihr unter „Kontakte“. Eine „Aufnahmeprüfung“ gibt es bei uns nicht. Sollte Euch die Zeit ohne Shantymusik zu lang werden, schaut doch einmal auf unserer Homepage unter „CD-Shop“ nach. Dort findet Ihr unsere CDs, die unter der dort angegebenen Adresse bestellt werden können. Wir hoffen, Euch endlich einmal wieder „live“ zu treffen. Neue Termine findet Ihr auf dieser Seite. Weitere Auftrittstermine finden Sie unter „Auftritte“ (unter Vorbehalt)